注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我老了,我仍选择善良

 
 
 

日志

 
 

温岭虐待儿童女教师被认定不构成犯罪 已被释放  

2012-11-17 14:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温岭虐待儿童女教师被认定不构成犯罪 已被释放 - 喜洋洋 - 喜洋洋
该老师揪耳朵提起男童
 
温岭虐待儿童女教师被认定不构成犯罪 已被释放 - 喜洋洋 - 喜洋洋
“活该”小男孩嘴巴被胶带粘住
 
温岭虐待儿童女教师被认定不构成犯罪 已被释放 - 喜洋洋 - 喜洋洋
“我把他扔进去了”
    中新网台州11月16日电11月16日,浙江温岭官方发布消息称温岭城西街道蓝孔雀幼儿园女教师虐童事件经警方深入侦查,认为涉案当事人颜艳红不构成犯罪,现依法撤销刑事案件,对其作出行政拘留十五日的处罚,羁押期限折抵行政拘留。16日,温岭警方已释放了颜艳红。

  据悉,温岭蓝孔雀幼儿园小2班老师颜艳红双手拎着一名小男孩的双耳,将他双脚提离地面约10厘米,还叫同事拍下照片。此事10月24日被网友披露后,温岭教育局于当日作出决定:将两名女老师辞退。

  10月25日温岭市公安局发布消息:颜艳红因涉嫌寻衅滋事犯罪,对其予以刑事拘留,而另一位给颜艳红拍照的同事被处以行政拘留七日处罚,颜艳红于10月29日被提请温岭市人民检察院批准逮捕。

  11月5日晚浙江温岭官方发布消息称,温岭虐童女教师颜艳红寻衅滋事案经温岭检察院审查后认为该案需要补充侦查,期间颜艳红亲属又要求司法鉴定。温岭市公安局已于2012年11月5日依法向检察机关撤回案件,继续侦查。

      这位微笑女青年,她根本就没有教师资格证,凭什么能够进入学校成为一名老师,凭什么在课堂上如此虐待儿童,学校难道没有过错,当地政府请你们好好管一管,这样的处理是不是太轻了,如此下去这幼教事业将走向何处?




  评论这张
 
阅读(128)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017