注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡是生活,来来去去是人生。

 
 
 

日志

 
 

天下奇闻怪事(三)  

2012-12-04 23:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[图文]印尼现实版少年派与虎为伴

天下奇闻怪事(三) - 喜洋洋 - 喜洋洋 
印度尼西亚爪哇岛东部玛琅市的一名无所畏惧的男子将一头雌虎从小养到4岁。在这4年中,他们形影不离,一起住、一起玩,成为感情深厚的好朋友。 
天下奇闻怪事(三) - 喜洋洋 - 喜洋洋

 这名男子是31岁的阿卜杜拉·索勒,他从这头雌虎3个月大时就帮助它的主人全职照料它。他倾心饲养着这头名叫“木兰”的孟加拉雌虎,并沉浸在与它的相处中。他们一起拥抱、玩耍、模拟打斗,甚至经常放弃自己的舒适卧室,和“木兰”睡在一座摇晃的外屋里。 

天下奇闻怪事(三) - 喜洋洋 - 喜洋洋
如今,这头老虎已经重达378磅(约合343斤),十分健康。阿卜杜拉也因为将“木兰”照顾的和孩子一样而被亲切地称为“老虎奶妈”。阿卜杜拉说:“我从来没感到害怕过。我把它当成我日常生活的好朋友。” 

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017