注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我老了,我仍选择善良

 
 
 

日志

 
 

我们的老师  

2012-06-24 18:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
我们的老师 - 喜洋洋 - 喜洋洋  
照片来自李老师相册
 
 
       这位瘦高个老人是我们电脑班的老师,叫李昌海。
       他是上世纪六十年代的知识分子,一生从事我国的教育事业,退休后仍为普及电脑教育积极工作,他的学生普及祖国大地。他不仅是一位知识渊博的人民教师,也是一位好党员。
       我们电脑班的学员都是老年人,给老师上课带来很多困难,但是李老师从不厌烦,总是耐心仔细的教我们,使我们从电脑盲到能掌握一些初级知识,还能上网写博客。谢谢您李老师,是你把我们带进了电脑世界,在那里将有我们学不完的知识在等待我们去学。
       初级电脑班要结束了,我们都要离开学校,离开你可敬可亲的老师。 让我们网上再相会。
    
   
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017