注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我老了,我仍选择善良

 
 
 

日志

 
 

公益暑托班【转载】  

2012-07-05 22:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公益暑托班 - 喜洋洋 - 喜洋洋

       7月2日,来自安徽、甘肃、黑龙江等省市的40名外来流动人口家庭和当地贫困家庭的小学生来的上海金山区教师进修学院附小,参加为期45天的“海阔家园”——“阳光假日快乐营”开班活动。

      公益暑托班将通过阅读、美术课程、集团游戏、亲子指到指导活动,免费为需要帮助的家庭,解决孩子暑期看护和学习胡导的困难儿童了解融入社会。

                    特约通讯员  庄毅  摄影报道

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017