注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡是生活,来来去去是人生。

 
 
 

日志

 
 

7月2日《广州日报》:5女高空打群架被赶下飞机 丢人丢到天上去了  

2012-07-09 11:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近日,武汉天和机场塔台指挥中心接到正在万米高空飞行的翔鹏航空公司8l9881次航班机组人员报警。9时40分,航班准时到达后,民警上飞机,该航班的安全员和机组人员介绍:8l9811次航班由昆明飞往沈阳经停武汉,但该航班在飞行过程中,30多岁的沈阳旅客刘女士,将座位往后调整,遭到了座位后的同为沈阳旅客的18岁女乘客小许的抗议。

      刘女士没有理会, 18岁的小许愤怒的踢了前面的座位一脚,刘女士被她一脚激怒,反身就抽了小许一巴掌。小许是刚参加完高考的考生,这次是家人带她去云南旅游,见小许挨了打,她的妈妈、姑姑以及同学对刘女士进行围攻。机组人员再三 告无效。

      飞机抵达武汉后,机长考虑到飞机飞行安全,拒绝5名女子乘坐此航班。许某一方赔偿了刘某一千元作为医疗费。

 

 

                  高空打人,害人害己。高空丢人,还要赔钱。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017