注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡是生活,来来去去是人生。

 
 
 

日志

 
 

一场可以避免的惨剧  

2012-08-12 14:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                餐饮店电器浸水女店员触电身亡
       
                                                                                 房浩 陆常青

  本报讯  (记者  房浩  见习记者  陆常青)  8月8日晚6时许,江西北路近七浦路一家餐饮店内发生意外,一位女员工疑似触电,送医后不治身亡。

发生意外的是江西北路150号的一家老鸭粉丝馆,据了解,事发时因台风“海葵”来袭,店内严重积水,一名女店员在清理物品时,双脚碰触到浸水的电器,大叫一声后便倒地不起。事发后,警方及120急救人员迅速到场,将其送往附近医院抢救,但女子终因抢救无效不幸身亡。目前事故确切原因还在进一步调查中。

      这是一件由强台风“海葵" 引发的触电死亡事故,如果餐饮店老板意识到电器进水的危害性,就会先去关电闸;如果女店员知道水能导电,就不会走到电器旁,那么这件惨案就不会发生,这是一件完全可以避免的事故。所以务必请大家在处理突发事件时,一定要格外小心,要冷静对待,平时也要多学点电工知识,为了自己为了家庭安全才是最重要的。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017