注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡是生活,来来去去是人生。

 
 
 

日志

 
 

是谁制造了这一次事故  

2012-09-29 01:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中秋国庆即将到来,家务事似乎多了不少,已经够忙了,淋浴器却偏偏又坏了。无奈之下只能去找家电维修师傅,请他们上门来修理。一检查有两个零件坏了要换新的,一共二百八十元,最少要二百五十元,如果再查出有什么零件坏的就一百一百的加,我心想修理费这么贵还不如买个新的,让你们修理我可真成了二百五了。

       第二天上午我去东方国贸的苏宁电器买淋浴器,下车后先去了国贸对面的工商银行取钱。从银行出来后急匆匆赶去苏宁电器,忽然前方传来“彭”的一声,紧接着又是“彭”的一声,我快步走了过去一看,前面一辆摩托车横着倒在马路上,骑车人是个男青年倒在距离摩托车三四米处,爬也爬不起来,手臂破了鲜血直流,在大家的帮助下上了出租车去医院了。后面一辆助动车也横着倒在马路上,另外倒在马路上的两位是祖母和孙女俩,小女孩被人抱起放在路边,她的胳膊摔的不能弯曲痛得哇哇大哭,奶奶的腿被擦伤裤子也破了,大家把她扶了起来,幸好没有大碍还可以走路,看着小女孩受到伤害和惊吓奶奶也伤心的哭了。这时警察来了他简单的问了一下情况,拦了辆出租车让他们先去医院看病,然后通知他们家人去医院。接着警察开始勘查事故原因。

      大家可能还不知道为什么会连续两辆车会前后摔跤到?就是因为地面上有一大片机油,使得车轮打滑而刹不住车,才导致事故的发生。他们三个人受伤的程度不同,但是他们都有个共同点,那就是浑身上下都是油污狼狈的很。不知道是哪一辆车泄漏的机油,缺德的司机一跑了之。如果是公交车的车轮打滑那后果不敢想象,今天发生的事故幸好是摩托车在前、助动车在后,反之那就有可能摩托车会失控而撞上助动车,会造成更严重的后果。

      安全行车是头等大事,它关系到社会的稳定、也关系到自己和他人的幸福,驾驶员平时要都学点知识提高驾驶技术,懂得驾驶车辆的机构原理、车辆的维护、修理的知识、经常检查重点项目、提高故障排除技巧、提高不同情况下的应急处理能力,营造“关爱生命、关注安全”的良好氛围。请司机朋友们一定要安全行驶、文明驾驶。

     

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017