注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡是生活,来来去去是人生。

 
 
 

日志

 
 

转载《改掉8个加速衰老的坏习惯》  

2013-01-10 13:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改掉8个加速衰老的坏习惯
2013年01月09日 10:43:00
来源: 人民网

 改掉8个加速衰老的坏习惯 做冻龄美女

■1:手扶着脸颊

从男性的角度来看,是如何判断女性“美人=有魅力”呢?听说答案是:脸和身体左右对称。脸的骨头很脆弱,如果断断续续施加力量在脸骨上,形状很容易就被改变了。

喜欢手扶着脸的人,小心脸会变得左右不对称喔!好不容易有光滑肌肤,也努力化妆的脸,如果脸歪的话,对男性来讲这样的女性也是没有任何魅力可言。

还有当手扶着脸时,手肘的角质层也会变厚,皮肤变得又黑又干燥。如果不小心做了手扶着脸这个动作时,请一定要想起这篇文章喔!习惯扶脸的那只手,让手不要空闲,拿个什么东西或许也是个方法!

 改掉8个加速衰老的坏习惯 做冻龄美女

■ 2:不穿裙子

理想的女性总是拥有一双又长又细的腿吧!相信有很多人每天都会做腿的按摩。

但是,一年之中从不穿裙子的人请注意了!特别是寒冷的冬天,如果忍耐一下穿裙子的话,说不定自然而然即可拥有又细又长的双腿喔!

气温越低下,越容易分泌分解脂肪的的激素。也就是说,天气微凉的时候忍耐一下穿裙子吧!腿上多余的脂肪也许会被分解喔!转载《改掉8个加速衰老的坏习惯》 - 喜洋洋 - 喜洋洋

 改掉8个加速衰老的坏习惯 做冻龄美女

■3:运动时穿性感胸罩

运动时如果让胸部过度摇晃的话,支撑胸部的库柏氏韧带会伸长,造成胸部下垂的原因。运动时就别穿有蕾丝或者蝴蝶结的“胜负内衣”了吧!运动时尽量穿运动型内衣,保持胸部安定。

 改掉8个加速衰老的坏习惯 做冻龄美女

■ 4:睡前看电视或用电脑

拥有好的睡眠是美肌的根本。因为在睡觉时,身体会分泌让皮肤有弹性以及促进全身代谢的“成长激素”。睡前如果使用电脑或看电视等受到萤幕背光的刺激,大脑会因为兴奋而变得难以入眠的状态。要是没有好的睡眠品质,便无法分泌足够的“成长激素”。睡前30分钟左右,将房间灯光调暗,让大脑好好休息吧!

 改掉8个加速衰老的坏习惯 做冻龄美女

■5:睡很高的枕头

平常不会特别注意到的,就是枕头的高度。如果枕头太高,就会像是头朝下的姿势,让颈部出现皱纹。如果长时间保持这样的姿势睡觉的话,在不知不觉间,颈部的皱纹就会固定,之后很难恢复了!为了不让脖子出现皱纹,不要睡太高的枕头喔!

 改掉8个加速衰老的坏习惯 做冻龄美女

■ 6:开着冷气睡

晚上如果开着冷气设定25度,倒头就睡的话,到半夜3~4点左右,身体会感觉变冷。建议冷气设定在半夜3点左右自动关掉,或者将温度设定在28度左右吧!

就算天气炎热,如果让身体变冷的话,身体代谢和血液循环变差,导致脸色惨白。还会出现肩膀酸痛或头痛的症状。

 改掉8个加速衰老的坏习惯 做冻龄美女

■ 7:驼背

习惯驼背的人,原因在于肩胛骨附近的肌肉是比较不发达的。如果这个状态不改善的话,女性的背骨的骨密度会急遽降低,有可能导致背骨变形也说不定。

还有支持肩前肌肉的大胸筋也会衰退,导致胸下垂、骨骼不正或脸部变形都有可能。

首先,将肩膀往背骨的方向挺胸吧!然后在再做肌肉锻炼,平常生活中也注意长时间保持这个姿势吧!只要不要放弃,持续努力的话,多少都会敢善驼背问题喔!

 改掉8个加速衰老的坏习惯 做冻龄美女

■ 8:做过度激烈的运动

运动流汗是健康的!但是如果做过度激烈的运动,可能加速老化喔!激烈的运动下,筋肉的酸素消费量增加,呼吸变浅。身体为了运送酸素给筋肉,呼吸量和血流量增加,才能制造能量。但是,身体内的酸素是“活性酸素”,含有简单地让身体变酸化的物质。体内中如果累积酸化物质,就会提早老化!也就是说,太过激烈的运动会让体内的酸素量激增,光是这样,活性酸素的发生率也大大提高了。尽量选择可以持续和旁边的人适度对话的运动强度是较佳的!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017