注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我老了,我仍选择善良

 
 
 

日志

 
 

疯狂歹徒  

2013-01-03 17:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 深圳男子当街砍人致1死5伤 妇女被削掉鼻子(图)
时间:2013-01-03 07:04 来源: 央视网 作者:

疯狂歹徒 - 喜洋洋 - 喜洋洋

  2日中午,一名21岁的男子在深圳沙井新沙路闹市区突然刀袭路人,先后有6人被砍伤。其中一名中年男子失血过多死亡,另有一名妇女鼻子被削去。当地警方初步透露,砍人者到深圳后找工作多次未果,遂走极端报复社会。


责任编辑:储于磊

这一位无辜的妇女,行走在马路上,被疯狂歹徒持刀削去鼻子,毁容将给她带来无比的痛苦,今后她将如何面对生活?歹徒有没有抓到还没有报道,这样的治安让老百姓感到不踏实,希望有关部门加强、加大对犯罪分子的打击力度,严惩凶手给遇难的死者和受伤的患者一个公道,还百姓一个温馨和谐的社会环境。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017