注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我老了,我仍选择善良

 
 
 

日志

 
 

如何挑选优质鸡蛋 教您巧识鸡蛋好坏  

2017-05-24 14:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 鸡蛋是大家每天都会吃的食物,所以大家也都会一次性的买不少鸡蛋,所以就需要我们买鸡蛋的时候要挑选最新鲜的鸡蛋才会放的久一点,那如何挑选优质新鲜的鸡蛋呢?


  识别鸡蛋的好坏有四法:

   蛋壳上有霜似的粉末,色泽好为鲜蛋;若呈灰白色,为变质蛋。

   蛋在手中震动时过轻,说明水分蒸发,为陈蛋;过重,则是熟蛋或水灌蛋,将蛋放在手心中翻转几次,若老是一面向下,说明蛋质已变坏。

  听 蛋置手中,轻轻抖动使蛋互相碰击,若发出清脆声为鲜蛋,哑声为裂纹蛋,嗄嗄声为孵化蛋,空空声为水花蛋。

   向蛋壳上轻轻哈-口气,用鼻子嗅,如有霉味为霉蛋,有臭味为黑腐蛋,有酸味为泄黄蛋。

  小编有话说:以上就是小编教给大家挑选鸡蛋的方法,天气越来越热了,所以一次购买鸡蛋也不要太多了哦。

 >> 去中国菜谱网首页

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017